Меню кухня

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

100/30гр
Язык с хреном
(традиционная закуска из отварного говяжьего языка)
410 р.
150/40гр
Мясное ассорти
(бастурма, пастурма, сырокопченая свиная шейка, козы и салями с маринованными помидорами)
580 р.
240/50/20гр
Сырное ассорти
(дор-блю, камамбер, ламбер, пармезан с грецким орехом и медом)
700 р.
130гр
Сало украинское
(ассорти из четырех видов сала с чесноком и ломтиками ржаного хлеба)
250 р.
200гр
TOНИК
130 р.
300гр
Рыбное ассорти
(стерлядь горячего копчения, палтус холодного копчения, нерка слабосоленая, оливки, маслины, свежая зелень)
800 р.
240гр
Сельдь с луком
(слабосоленая сельдь по-домашнему с отварным картофелем и ароматным маслом)
250 р.
320гр
Овощное ассорти
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис и свежая зелень)
460 р.
100гр
Оливки / маслины
130 р.
100гр
Грибное ассорти
(маринованные грибочки)
330 р.
450гр
Соленья по-домашнему
(соленые огурцы, помидоры, острый маринованный перец, квашенная капуста, черемша и маринованный чеснок)
350 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

100гр
Гренки черные чесночные
(с морской солью и ароматным маслом)
220 р.
160/30гр
Куриный «ХВОРОСТ»
(куриное филе, маринованное в остром соусе и обжаренное в панировке, с острым соусом «Коктейль»)
330 р.
170/20/30гр
Кольца кальмара острые
(кольца кальмара, обжаренные в кунжутной панировке, с острым фирменным соусом)
430 р.
150/30гр
Сырные рулетики к пиву
(копченый сулугуни, маринованные огурчики и бекон в пикантной панировке, с соусом «Сальса»)
330 р.
320/50/30гр
Куриные крылья «BBQ»
(куриные крылышки, соус «Барбекю», соус «Блю чиз», сельдерей, морковь)
470 р.
300гр
ЖАРЕХА «ПО-ОХОТНИЧЬИ»
(куриные крылышки, соус «Барбекю», соус «Блю чиз», сельдерей, морковь)
370 р.

КОЛБАСКИ К ПИВУ

4 шт./200гр
Пражские
(слегка подкопченные колбаски из свинины, говядины и кусочков шпика, с сыром «Чедер» и добавлением сухого красного вина, с тушеной капустой и картофелем по-деревенски)
590 р.
2 шт./200гр
Краинские (пикантные колбаски из свинины и говядины с сыром, обжаренные на гриле с тушеной капустой и картофелем по-деревенски)
590 р.
2 шт./200гр
Берлинские
(колбаски из баранины с ароматной смесью чеснока, эстрагона и кайенского перца, с тушеной капустной и картофелем по-деревенски)
590 р.

САЛАТЫ

220гр
Мюнхенский
(филе копченой курицы с жаренными шампиньонами, маринованными огурчиками, корнем сельдерея, сыром)
300 р.
190гр
Охотское море
(кальмар, креветки и куриное филе со стручковой фасолью, помидорами, маслинами, миксом салатных листьев и оригинальной заправкой)
450 р.
220гр
Курочка Ряба
(теплый салат из куриного филе и печени с миксом салатных листьев, свежими овощами и пикантным соусом)
400 р.
260гр
Сельдь под шубой
(филе слабосоленой сельди «под шубой» из отварного картофеля, моркови, свеклы и яйца)
270 р.
230гр
Опричник
(копченый омуль, перепелиные яйца, картофель, свежие и соленые огурцы)
370 р.
260гр
Столичный
(традиционное сочетание нежного куриного филе с овощами, яйцом и зеленым горошком под майонезом)
330 р.
220гр
Мимоза
(лосось в собственном соку, сыр гауда, отварная морковь, яйцо, зеленый лук, майонез)
310 р.
220гр
Греческий
(свежие огурцы, сладкий перец, помидоры с листьями салата, маслинами и сыром ФЕТА)
370 р.
195гр
Цезарь с курицей
(курица, салат романо, белые пикантные грудки, перепелиные яйца, соус «Цезарь», сыр пармезан)
450 р.

СУПЫ

320гр
Куриная лапша
(домашняя лапша с кусочками курицы, потрошками и молодым укропом)
310 р.
300гр
Уха «ЕРШ»
(сливочный соус с креветками, семгой и картофелем, с ликером «Самбука»)
450 р.
300/30гр
Солянка сборная мясная
(по классическому рецепту с говядиной, языком, ветчиной, копченой колбасой, солеными огурцами, оливками и каперсами)
310 р.
300/30гр
Борщ «ПО-МОСКОВСКИ»
(сварен из телятины по традиционному рецепту; подается со сметаной)
310 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

300гр
Рагу из баранины
(баранина, топленная с баклажанами, томатами черри, картофелем и ароматными травами)
610 р.
350гр
Ребра свиные «BBQ»
(свиные ребра, специи, соус «барбекю»)
840 р.
230/150/50гр
Котлета «ПОЖАРСКАЯ»
(из телятины и курицы, с картофельным пюре и домашним кетчупом из баклажанов)
480 р.
200/220гр
Бефстроганов с картофельным пюре
(мясо молодого бычка, тушеное в нежном сливочно-сметанном соусе с грибами, луком, соленым огурчиком и картофельным пюре)
650 р.
300гр
Пельмени «ПО-ЦАРСКИ
(пельмени, запеченные с беконом и паприкой под сырной «шапкой»)
480 р.
120/190/50гр
Котлеты из телятины
(нежные котлеты из молодой телятины с грибным соусом с картофелем под сырной «шапкой»)
520 р.
500/30гр
Рулька свиная «ПО-БАВАРСКИ»
(голень свиная под маринадом с медом, соевым соусом, бадьяном и сладкой горчицей)
1390 р.
200/180гр
Мясо «ПО-ДОМАШНЕМУ
(свиные отбивные, запеченные с обжаренными луком и шампиньонами под сырной «Шапкой», с картофельным пюре)
550 р.
250гр
Филе «МИНЬОН»
(говяжья вырезка, соль, четыре перца, розмарин, масло оливковое; гарнир: помидоры бакинские, перец чили, чеснок свежий, соль, четыре перца, розмарин, масло оливковое; соус: демиглас, вода, корень имбиря, лук репчатый, морковь, чеснок, корень сельдерея, горчица зернистая, горчица столовая, вино белое)
1100 р.
130/170гр
Медальоны из говядины
(говяжья вырезка, обжаренная на гриле и топленая под базиликовым соусом, с картофельным пюре)
750 р.
200/40/185гр
Морской окунь под лимонным соусом
(обжаренное филе морского окуня с молодым картофелем и лимонно-чесночным соусом)
470 р.
280/150гр
«НА ДНЕ»
(филе семги, трески и окуня в сливочном соусе под сырной «шапкой», в «лодочке» из цуккини, с картофельным пюре)
730 р.
110/150/30гр
Лосось под икорным соусом
(стейк из лосося под сливочным соусом с красной икрой, с картофельным пюре, со шпинатом)
840 р.
300гр
Куриные потрошки
(куриные сердце и печень с беконом, картофелем и шампиньонами в сливочном соусе)
470 р.
300гр
Курица с овощами
(кусочки куриного филе, обжаренные со стручковой фасолью, болгарским перцем, картофелем и красным луком в остром соусе)
410 р.
190/190/25гр
Фрикасе из курицы с грибами
(кусочки курицы с шампиньонами и луком в сливочном соусе, с картофелем под сырной «шапкой» и маринованными овощами)
500 р.
160/150гр
Котлета «ПО-КИЕВСКИ»
(куриное филе, фаршированное сливочным маслом, в панировке, с картофельным пюре)
410 р.

ГАРНИРЫ

150гр
Капуста тушеная белая
(с яблоками и обжаренным беконом)
160 р.
150гр
Картофель «ФРИ»
(обжаренные во фритюре, ломтики картофеля с зеленью и морской солью)
160 р.
150гр
Картофель «ПО-ДЕРЕВЕНСКИ»
(обжаренные ломтики картофеля с морской солью)
160 р.
150гр
Картофельное пюре
(по домашнему рецепту с маслом и сливками)
160 р.

СОУСЫ

30гр
Аджика
(из мякоти томатов с острым перцем, кориандром и чесноком)
80 р.
30гр
Чесночный
(на основе майонеза, с молодым измельченным чесноком и зеленью)
80 р.
30гр
Лимонный
(на основе майонеза с лимонным соком и пряностями)
80 р.
30гр
Фирменный «ОСТРЫЙ»
(с майонезом и приправой «васаби»)
80 р.
30гр
Барбекю
(по классическому рецепту)
80 р.
30гр
Горчица
(по домашнему рецепту)
80 р.
30гр
Наршараб
(гранатовый сок с сахаром и пряностями)
80 р.
30гр
БЛЮ ЧИЗ
(сыр «Блю чиз» и майонез)
80 р.
30гр
Сальса
(томаты в собственном соку, сладкий перец, кинза, чеснок, соль)
80 р.
30гр
Сацебели
(мякоть спелых помидоров, сладкого перца с душистыми травами и чесноком)
90 р.
30гр
Ткемали
(мякоть красной сливы «ткемали» с укропом, чесноком и душистыми специями)
120 р.
200гр
Лаваш
130 р.

ДЕСЕРТЫ


250гр
НАПОЛЕОН
(слоеное тесто со свежими фруктами и клубничным соусом)
370 р.
150гр
МЕДОВИК
(по классическому рецепту)
270 р.
120гр
Чизкейк «НЬЮ-ЙОРК»
(классическое сочетание тонкого песочно-медальонного теста, сыра «Филадельфия» и творога)
410 р.
75гр
Ваза с конфетками
(Raffaello, Ferrero Rocher, Коркунов)
400 р.
500гр
Фруктовая ваза
(яблоки, грейпфрут, виноград, киви)
600 р.
150гр
Фруктовая ваза
(в ассортименте)
300 р.